エッヘン!産地ごはん 【ふ~むふむ】下ゆで不要の小松菜 即席浅漬け ご飯の友に ライフ エッヘン!産地ごはん 食 2022/5/4 facebook twitter LINE この機能は会員限定です クリップ記事やフォローした内容を、マイページでチェック!あなただけのマイページが作れます。 ログイン お申し込みはこちら 小松菜のレシピは多彩だ。あくが少なく、下ゆでも要らないからこそシンプルな味わい方ができる。その一つが、浅漬け。JA広島市でこつを教わった。 残り217文字(全文:287文字) このページは会員限定コンテンツです。 無料会員登録をして続きを読む 中国新聞IDをお持ちの方はログイン この記事のキーワード 小松菜(2022年5月) エッヘン!産地ごはんのバックナンバー 枝豆のスペイン風オムレツ 行列ができる広島の茶 こじんまり栽培、心に染みる一滴 シェフのレシピ「山陰ケンサキイカとキウイフルーツの冷製パスタ」イル ネッビオ(広島市中区) オーナーシェフ 谷口誠治さん もっとみる トップ 特集 エッヘン!産地ごはん 【ふ~むふむ】下ゆで不要の小松菜 即席浅漬け ご飯の友に