エッヘン!産地ごはん シェフのレシピ「小松菜とツナのスフレ」フランス料理「ル・ジャルダングルマン」(広島市西区)オーナーシェフ小山賢一さん ライフ エッヘン!産地ごはん 食 2022/5/4 (最終更新: 2022/5/17) facebook twitter LINE この機能は会員限定です クリップ記事やフォローした内容を、マイページでチェック!あなただけのマイページが作れます。 ログイン お申し込みはこちら コマツナ100グラム、ツナフレーク30グラム、コーンスターチ7グラム、生クリーム20グラム、卵3個、塩2グラム、ミニトマト1個 残り516文字(全文:579文字) このページは会員限定コンテンツです。 無料会員登録をして続きを読む 中国新聞IDをお持ちの方はログイン この記事のキーワード 小松菜(2022年5月) エッヘン!産地ごはんのバックナンバー 枝豆のスペイン風オムレツ 行列ができる広島の茶 こじんまり栽培、心に染みる一滴 シェフのレシピ「山陰ケンサキイカとキウイフルーツの冷製パスタ」イル ネッビオ(広島市中区) オーナーシェフ 谷口誠治さん もっとみる トップ 特集 エッヘン!産地ごはん シェフのレシピ「小松菜とツナのスフレ」フランス料理「ル・ジャルダングルマン」(広島市西区)オーナーシェフ小山賢一さん