エッヘン!産地ごはん シェフのレシピ「川内産枝豆のタルティーヌ」広島アンデルセン(広島市中区)総料理長 上田達生さん ライフ エッヘン!産地ごはん 食 2022/7/7 (最終更新: 2022/7/15) facebook twitter LINE この機能は会員限定です クリップ記事やフォローした内容を、マイページでチェック!あなただけのマイページが作れます。 ログイン お申し込みはこちら 川内産枝豆のタルティーヌ 塩ゆでした枝豆100グラム(1袋分)、シリアルブレッド(ライ麦やゴマなどの穀物が入ったパン)4枚、有塩バター8グラム、タプナードソース40グラム、シュレッドチーズ40グラム 残り321文字(全文:407文字) このページは会員限定コンテンツです。 無料会員登録をして続きを読む 中国新聞IDをお持ちの方はログイン この記事のキーワード 枝豆(2022年7月) エッヘン!産地ごはんのバックナンバー シェフのレシピ「シャインマスカットの大人パフェ」 フランス料理「ル・ジャルダングルマン」(広島市西区) オーナーシェフ 小山賢一さん 紹介した食材の魅力を伝える 料理研究家の平山さんが企画 産地ごはん「シャインマスカットの彩りサラダ」★レシピ動画もこちらから もっとみる トップ 特集 エッヘン!産地ごはん シェフのレシピ「川内産枝豆のタルティーヌ」広島アンデルセン(広島市中区)総料理長 上田達生さん