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炎の鉄板:広島風お好み焼き紹介

【広島市西区】さくちゃん

2014/4/30

店長:作田 健一郎さん
広島市西区三篠町3−24−14
電話:082-238-6026

【おすすめメニュー】
1.細麺のそば肉卵(半熟卵)   700円
2.ピリ辛そばのお好み焼き    650円
3.そば肉玉梅シソチーズ     800円

「肉玉そば」の値段 650円

【お好みstyle】
 細麺の表面を熱してぱりっとさせたお好み焼きが一押しです。鶏がらスープを加えて味付けした細麺は、歯応えと風味に特徴があります。仕上げにかぶせた半熟卵が、パリパリした麺と最適な組み合わせになっています。
 細麺のお好み焼きは、この春から本格的に提供しています。常連客の意見を反映させながら完成させたメニューです。熱が比較的通りやすい細麺とキャベツを同じ鉄板で焼いてお好み焼きを作るには、注意深く焼き上がりを見極める必要があります。
 他にも、辛い風味のそばのお好み焼きや、梅とシソ、チーズのトッピングのお好み焼きなどが人気メニューで、女性客からの注文も多いです。
 母が創業した店を引き継いで5年がたちます。日々のお客さんとのやり取りを糧に、少しでも特徴のある、おいしいお好み焼きを提供したいと思っています。


「工夫の繰り返しでおいしいものができる」と作田さん

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