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炎の鉄板:広島風お好み焼き紹介

【広島市安佐南区】鉄板焼きとワイン Balena(バレーナ)

2014/5/21

店長:里田 一誠さん
広島市安佐南区山本1の9の6
電話:082-875-5670

【おすすめメニュー】
1.黒毛和牛“クラシタ”ステーキ150グラム 1980円
2.本日の鮮魚の鉄板焼き 1580円
3.バレーナタコス 220円

「肉玉そば」の値段 600円

【お好みstyle】
  創作鉄板料理とワインのお店で、ランチ限定のお好み焼きはいかが。焼き方は広島流ですが、生地に製菓用の小麦粉、油にはオリーブオイルを使っています。ソースもブレンドとオリジナル。キャベツの甘みを生かしたさっぱりと優しい味です。
 「いつかお好み焼き店を」との夢を抱き、20歳から料理の道に。お好み焼きを手始めにイタリアン、和食まで経験し、昨年7月に30歳でこの店を持つことができました。
 ランチセットには、リーズナブルな牛ステーキ丼やお刺し身丼も。夜は、黒毛和牛ステーキをメーンに、三次産の野菜や瀬戸内の魚介類を使った鉄板料理に力を入れています。自慢のワインは20種類をそろえ、料理に合わせて選べますよ。
 ワイングラス手に熱々のお好み焼き。いつもと違うコラボを味わいませんか。(石川)


「お好み焼き専門店にも負けないこだわりがあります」と里田さん

「お好み焼き専門店にも負けないこだわりがあります」と里田さん

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