趣味・食・遊ぶ

炎の鉄板:広島風お好み焼き紹介

【関東地方】Bow's Door

2014/11/30

東京都渋谷区松濤1-26-2 第33イチオクビルB1F
電話:03-6804-7989

【店長(出身など)】望戸 有二さん(大竹市出身)
【開業】平成25年10月21日
【営業時間】土曜〜月曜 18:00〜翌1:00(LO 0:00)/水曜〜金曜 18:00〜翌3:00(LO 2:00)
【定休日】火曜日
【席数】38席(カウンター6席、テーブル席26席、個室最大6名)
【ソース】オタフクソース
【そば肉玉】800円
【おすすめ1】カキとほうれん草のガーリックバター炒め 880円
【おすすめ2】岩国レンコンと自家製パンチェッタのチーズ焼き 850円
【おすすめ3】瀬戸内タコと山芋のプリプリ焼き 850円
【特徴】広島直送の生麺を使った広島お好み焼と瀬戸内海直送の厳選素材を3メートルの鉄板を目の前におもてなし。
広島牛、広島幻霜スペシャルポーク、カキ、タコ、瀬戸田のジェラートなど
【雰囲気】落ち着いた雰囲気のお店です。
【最寄駅】京王井の頭線 神泉駅徒歩3分



この記事に対するコメント
一覧

  • コメントはありません

  • この記事にコメントするへ
  • 前の記事へ
  • 次の記事へ

 あなたにおすすめの記事

記事一覧