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炎の鉄板:広島風お好み焼き紹介

【広島市安芸区】Hot Corner(ホットコーナー)

2015/2/18

店長:木原 一朗さん
広島市安芸区中野5丁目9−13
電話:082-205-6365

【おすすめメニュー】
1.鉄板メニュー「Hot-Cornerトンペイロール」
  (トンペイ焼きオリジナル しそ&チーズ) 580円
2.「肉玉そば」激辛とうがらし麺 680円
3.気まぐれデザート 300円

【お好みstyle】
 素材の持ち味を生かしたシンプルな肉玉そばをベースに、常連客を飽きさせない「驚き」をメニューに盛り込んでいます。
 しっかり味のついた麺をゆで、水で締めています。一手間かかりますが、麺同士がくっつかずパリッと焼き上がるんですよ。キャベツはじっくり蒸して甘みを引き出します。
 トッピングは定番のほか、季節ごとに変わり種を用意しています。今は「ツナマヨ」と「トロロ月見」。過去に食べ応えがあると好評だったのは「ハンバーグ」ですね。妻の手作りデザートも人気。外国産ビールなどドリンクも種類が豊富です。
 地元で開店して1年3カ月。店の名前通り「温かく集える場」にしたい。店名のロゴは4人の子どもが描きました。ジャズなど音楽が好きなので、生演奏のイベントも企画中です。


「お好み焼きにレボリューション(革命)を起こしたい」と木原さん夫妻

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