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炎の鉄板:広島風お好み焼き紹介

【広島市中区】ロン

2012/11/7

店長:平野 志奈さん
広島市中区新天地5-13 お好み村3階右奥
電話082-541-0029

【おすすめメニュー】
1.ロン祭焼き 1260円
2.肉玉かき焼き 1260円
3.餅入りチーズ 1055円
その他:【お好み焼き】ねぎまみれ(945円)、イカ入り肉玉(945円)、エビ入り肉玉(945円)、トロトロチーズ焼き(945円)、温玉ねぎまみれ(1055円)
【その他】野菜焼き(630円)、ねぎ焼き(735円)、焼きそば(735円)、塩焼きそば(735円)、海鮮焼きそば(895円)、牡蠣ベーコン(735円)、牛ハラミ焼き(840円)、ホルモン(630円)、とりももガーリック(735円)、コリコリ軟骨(630円)、イカバター(525円)、アサリ酒蒸しorバター(630円)、スジ煮込み(420円)、ミミガー(480円)、豚足(480円)、ホタテ(630円)、レンコンバター焼き(480円)、山芋バター焼き(420円)、砂ズリ(520円)、玉子のだし焼き(420円)、豚キムチ炒め(580円)、ピリ辛豚もやし(480円)
【デザート】もみまんアイス(135円)
【HP】ホームページはこちら
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【お好みStyle】
 お好み焼き好きが高じて、ことし7月にオープンしました。子どものころの夢は「おばあちゃんになったらお好み焼き店を開くこと」。機会に恵まれ、こんなに早くかなえられました。

 お薦めは「ロン祭焼き」。生イカ、生エビ入りで、ネギたっぷり。そばはマスマンで特注した細めの生麺。ゆで時間の短縮と食べやすさを追求しました。水分はしっかり飛ばします。

 ラードは使わず、あっさり仕上げ。たっぷりのキャベツは、シャキッとした歯応えを残し、とろろでうま味をアップ。80%の完成でお出しし、食べている間にちょうどいい焼き加減になるようにしています。(柿田)


「お昼でもサイドメニューが注文できますよ」と平野さん

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