趣味・食・遊ぶ

炎の鉄板:広島風お好み焼き紹介

【関東地方】とんぼ家

2012/8/7

東京都世田谷区松原2-42-5
03−5376−3970

【店長(出身など)】旭 慶子(広島県)
【開 業】昭和64年
【営業時間】11:30〜14:00 17:30〜22:00(L.O.21:30)
【定休日】水曜日
【席 数】カウンター14席 テーブル8席
【ソース】オタフクソース
【そば肉玉】700円
【おすすめ1】肉玉ソバ 700円
【おすすめ2】デラックスA(イカ・エビ・イカ天) 1050円
【おすすめ3】デラックスB(もち・しそ・チーズ) 1100円
【特 徴】店内に6m程の大きな鉄板があり、スタッフの焼く熱々のお好み焼きをどうぞ。また、大人気のハラペコサービス(ソバ増量サービス)あり。食べられる範囲で注文して下さい。
【お客さま】学生、カップル、サラリーマンと、幅広く愛されています。
【系列店】なし
【最寄駅】京王線、京王井の頭線 明大前駅2分(駅前の右側の坂を上がってすぐ)



この記事に対するコメント
一覧

  • コメントはありません

  • この記事にコメントするへ
  • 前の記事へ
  • 次の記事へ

記事一覧

 あなたにおすすめの記事