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炎の鉄板:広島風お好み焼き紹介

【関東地方】広島お好み焼 うしお

2012/11/2

東京都品川区西五反田1丁目30−2 ウイン五反田ビル1階
03−3490−0367

【店長(出身など)】生塩 倫也(山口県)
【開 業】平成18年5月
【営業時間】月〜土曜17:00〜26:00 
日曜・祝日17:00〜24:00
【定休日】不定休
【席 数】16席(カウンター10席 テーブル2席×3卓)
【ソース】オタフクソース
【そば肉玉】950円
【おすすめ1】広島通(肉玉そば・イカ天・ネギかけ) 1,250円
【おすすめ2】白レバニラ炒め 850円
【おすすめ3】ねぎ焼 850円
【特 徴】野菜たっぷり、豚肉は厚切りの鹿児島産の黒豚を使用。ねぎはやわらかく風味のある京都産の九条ねぎを使用。もやしは本場広島と同じ細もやし。麺は広島より直送の生麺。玉子は黄身が2つの二黄卵。塩は瀬戸内産の海人の藻塩です。
【お客さま】サラリーマンやOLさんが中心ですが、広島出身者は一度来店されるとリピーターになってくれる店です。
【系列店】なし
【最寄駅】JR山手線五反田駅徒歩3分



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