• トップ >
  • >
  • 【エッヘン!産地ごはん】「わかたまごはん」のレシピ紹介

トピックス

【エッヘン!産地ごはん】「わかたまごはん」のレシピ紹介

2020/2/6 10:45

ワカメと卵黄がまろやかに交ざり合う。白ネギがアクセントに(撮影・天畠智則)

 中国地方の食材の魅力を産地のレシピとともに伝える企画「エッヘン!産地ごはん」がきょうからスタート。初回は旬の生ワカメを使った「わかたまごはん」のレシピを紹介します。中国新聞デジタルに設けた「産地ごはん」のページで、動画レシピなどさまざまなコンテンツをお楽しみください。
(ここまで 135文字/記事全文 155文字)

会員限定の記事です
  • 無料登録して続きを読む
  • ログインする

 あなたにおすすめの記事