地域ニュース

ラーメンで年越し、尾道流 製麺所が繁忙期、「巣ごもり需要」期待

2020/12/29 7:58
年越し用に、生麺をお客に勧める長谷部社長(左)

年越し用に、生麺をお客に勧める長谷部社長(左)

 そばの代わりにラーメンを食べて年を越す家庭の多い尾道市で、製麺所が繁忙期を迎えている。新型コロナウイルスの影響でラーメン店の客足が鈍るなか、年始を含めた「巣ごもり需要」に期待する。
(ここまで 91文字/記事全文 367文字)

会員限定の記事です
  • 無料登録して続きを読む
  • ログインする
  • 前の記事へ
  • 次の記事へ

 あなたにおすすめの記事

同じ日のニュースの記事
一覧