地方経済

広島産レモンと食酢コラボ イズミがレシピ提案

2021/2/19 22:45
広島県産レモンと酢をセットで売り込むと意気込む松本青果課長

広島県産レモンと酢をセットで売り込むと意気込む松本青果課長

 地場流通大手イズミ(広島市東区)は食酢メーカーのミツカン(愛知県)と協力し、広島県産レモンを使ったフルーツ酢のレシピの提案を始めた。新型コロナウイルスの流行で自宅にいる時間が増える中、身近な食材であるレモンの魅力を発信。出荷の最盛期を迎える中での販路拡大に力を入れている。
(ここまで 137文字/記事全文 345文字)

会員限定の記事です
  • 無料登録して続きを読む
  • ログインする

  • 前の記事へ
  • 次の記事へ

 あなたにおすすめの記事

同じ日の経済ニュースの記事
一覧