地方経済

旬の広島レモン、一斉メニュー化 リーガロイヤル

2021/10/26 13:00
リーガロイヤルホテル広島が用意するレモンで味付けしたコース料理

リーガロイヤルホテル広島が用意するレモンで味付けしたコース料理

 リーガロイヤルホテル広島(広島市中区)は11月1日から12月31日まで、広島県産のレモンを使った限定メニューを館内のレストランで一斉に扱う企画「冬だもん!旬だもん!広島レモン!」を初めて開く。生産量日本一を誇るブランド果実の魅力を提案する。
(ここまで 121文字/記事全文 327文字)

会員限定の記事です
  • 無料登録して続きを読む
  • ログインする
  • キャンペーン

  • 前の記事へ
  • 次の記事へ

 あなたにおすすめの記事

同じ日の経済ニュースの記事
一覧