地方経済

広島菜漬け、作業安全祈願 JA広島市、初漬け式に20人

2021/10/26 22:26
初漬け式で広島菜に塩を振る吉川組合長

初漬け式で広島菜に塩を振る吉川組合長

 広島菜の本格的な出荷を前に、JA広島市(安佐南区)は26日、安佐南区川内の広島菜漬センターで初漬け式を開いた。生産者やJA関係者約20人が、本年度の豊作と、生産・加工作業の安全を祈願した。
(ここまで 95文字/記事全文 398文字)

会員限定の記事です
  • 無料登録して続きを読む
  • ログインする
  • キャンペーン

  • 前の記事へ
  • 次の記事へ

 あなたにおすすめの記事

同じ日の経済ニュースの記事
一覧